Просто быть...
Ты - мой брошенный страх.
Не вдали и не близко, а где-то
В параллельных мирах.
Между нами - ни мысли, ни речи,
Только любящий Бог.
Догорает предчувствие встречи
Наших главных дорог.
Догорит оно, щедро отмерив
И тебе доброты,
Чтобы жить, обретя и поверив,
Смог однажды и ты.
Свидетельство о публикации №115030905565