Короткие надписи под картинами...

"Если кончатся краски,
Буду писать тебя мелом
На стенах домов."

Слова из песни


Пусть горят благим матом глазки:
У меня нагло кончились краски.
Но,нетрезвый,я очень умелый:
На заборах рисую я мелом!

Не нужны мне других уговоры,
Я пишу на домах и заборах,
Ведь нетрезвый я парень умелый
И почти что веселый и смелый!
- - - - -
Под дождем краски,вроде,протухли,
Заслужили оценку в три буквы...
Наркоман,от всего очумелый,
Подписал те "изделия"мелом!


Рецензии