Вернись!

Расстались мы с тобой вполне пристойно,
Без ругани,упрёков и обид,
Но до сих пор на сердце неспокойно
И что-то на душе моей свербит.

Приходит ночь,а мне никак не спится,
Тревожит память взгляд твоих очей,
Боль от разлуки не даёт забыться,
Помочь в беде не смог визит врачей.

Не помогают книги,флирт,попойки,
Слова друзей и карточный расклад,
Намёки тонкие соседки Зойки,
Решение кроссвордов и шарад.

Молю тебя,вернись скорей...родная,
Всё,что мешало навсегда уйдёт
И станет сказкой наша жизнь,я знаю,
Любовь ещё сильнее расцветёт.

Лёд глаз твоих я растоплю губами,
Согрею холод рук своим теплом
И вновь искра проскочит между нами,
И снова счастья будет полон дом.


Рецензии