Весна

Весна явилась с ласкою и силой
Стимул даёт нам радоваться жить,
Зиму надменною любезно попросила
По праву место ей законно уступить.

Крутой характер зимушка имеет,
Весна терпением всегда наделена.
Добром за зло всем отвечать умеет
Любима всем прекрасная весна!


Рецензии