Тост Создателю всего! 19. 06. 1996 год

Июнь, цветочная пора
Жасмин цветёт, благоухают розы.
Создателю всего от нас  хвала!
В наличии всё здесь и то не грёзы.

В двойне хвала за женское созиданье!!
Что может нам  сюрприз преподнести.
Вина стакан, рожденье детворы.

В тройне хвала за нас мужчин!!!
Создателю семейных драм…
Всё, ж без которых, не было бы  «МАМ»!


Рецензии