Светланка - с 8-м Марта!

теперь
блин ,

 ни хожу - я
в унтах        -    ( немножко ноги  - подраспух-ли  -  т  ?   )

 -  Всё
что со мной - произошло
  (  выдели especially here  -  !

Done   ! )

  -  Так - вот

  -   Dont get it  !
  Второй же
  час -  за пианино мы тор4оим

  а -  лишь
какие-то унты !
  иль - утки  -  ?

 -  Молодец !
 Вот -  именно ! (  - напомнил  !  )

 -   Svetta  !
 Я - люблю
    Тебя - Светта  !

 ( - здесь , - придержи   ...  )
 ( -  Да-что !
    И - ноты все менять -  ?  )

 -  Ни суетись за пианино главно-бл-я  -  т  ?   )

 


Рецензии