Коллегам фотографам
но часто, спрятавшись за объективом...
Вдруг замираю. И всего сильней...
Вопрос: "Смогла ли я коснуться ее мира?"
Фотографируя лицо, снимаю маску с душ.
Ведь мне модель позволила коснуться...
своих сомнений островов. Не идеальна тушь,
Но знаменитостью хотелось бы проснуться!
Беру сей крест. Я как пчела кручусь..
Не вру ей! Ведь она прекрасна!
Я даже у нее пожалуй научусь,
Быть дерзкой и пронзительно опасной!:)
9 марта 2015
Свидетельство о публикации №115030905468