О России 2015-56

***
В России в светлое будущее ведут обычно люди, которые уже в нём.

***
Сбылось – россияне уже живут при коммунизме на Рублёвском шоссе, а всем и не обещали…

***
У нас пьют, потому что истину найти в вине  легче, чем в жизни…

***
Нам без дураков нельзя – работать будет некому.


Рецензии
Всё прочтанное интересно и самобытно.Удачи Вам и здоровья! С уважением, Руся Деева.

Руся Деева   07.04.2021 21:14     Заявить о нарушении