О любви

А правда ли что так лишь только раз?
А правда ли чуть больше и безумие?
И что вчера,то меньше чем сейчас,
А завтра-о прощай благоразумие...

Ты жажда что не можно утолить,
Ты песня что душой и сердцем спета,
И те кому случилось полюбить
Твердят что ты восьмое чудо света.

Ты дар или проклятье-не понять,
Ты тайна на ладонях мироздания,
Но увидав его, хочу принять,
Хочу пройти все эти испытания!!!


Рецензии