Аромат клубники
знакомый аромат клубники.
На крышах влажных солнца блики.
И память вмиг умчала в лета.
Бреду сейчас тропой знакомой
по перелеску вдоль дороги.
Трава опутывает ноги,
а я пою до хрипа, комы!
Лесной клубники аромат
в полёте догоняет звуки,
и вдохновенно машут руки,
и скачет пёс, он тоже рад!
Храню я в памяти мгновенья
души предельного восторга.
И с продавцом не будет торга,
благодарю за вдохновение!
09.03.2015г
Ольга Ячменева, "Лето", х/к, масло, 40х50, 2015г
Свидетельство о публикации №115030905406
Валентина Кораблева 17.06.2015 15:10 Заявить о нарушении
Ольга Ячменёва 17.06.2015 15:22 Заявить о нарушении