Твой взгляд
Имеет форму клинка.
Опасностью веет от острия,
Того что распороло мне брюхо,
Достав оттуда
Внутренности и последний жизненный вздох.
Ты не оставила мне ни надежды, ни даже намека на чудо.
Твой взгляд застал меня врасплох,
Надругавшись надо мной бесцеремонно и грубо.
И вот я истекаю кровью,
Боясь потратить себя на последний крик.
Руками сжимаю рану.
Знаешь, о боли было написано сотни книг,
Но настоящая боль, наверное, им оказалось не по карману.
И пока я безнадежно хватал воздух ртом,
И в брюхе свистел ветер,
Ты смотрела на меня так,
Словно твое сердце отлили свинцом.
Словно я никогда не целовал тебя при лунном свете.
Свидетельство о публикации №115030905383