***

После прочтения сжечь.
Себя.
В таких строках не может быть лести.
Мне пару взвесьте.
Язык свой в печь.
Маньяк.

После полуночи в путь.
Туда.
В тех метрах много открытий.
Бытие.
Во рту оскома* и ртуть.
Коньяк.

После прелюдии секс.
Курить.
В той страсти много заразы.
Всё сразу.
Немеют ноги и грудь.
Попить.

До пробуждения час.
Ещё.
В том сне последние силы.
Слили.
На пять минуток прилёг.
Слаще.


Рецензии