сблизить
чем-то смущенный взгляд
шкура ли то волчицы
свадебный ли наряд
я расписую в красках
в этих глазах огни
снимем на вечер маски
будем опять одни
что может сблизить больше,
чем невозможность быть.
старой подделкой в Польше
душу новей купить.
сколько осталось верить,
ждать и считать овец?
к свадьбе, точнее, перед,
стоит надеть венец.
Свидетельство о публикации №115030905368