Лошадиный псевдоним

Коня-меня кличь как угодно
по-конски-по масти-посконно
чтоб понужать было удобно.
Но дай постареть достойно:
в степь отпусти,
не стреножь,
и не ставь
доживать
в стойло -
лучше уж сразу пусти под нож...


Рецензии