разговор двух пенсионеров, 30 слов

-В сентябре, в сентябре
  будут люди в серебре.

-Что Вы говорите, полноте,
  будут люди в золоте.

-Рис и гречка будут царские.

-И сыры швейцарские.

-Что хотите, все берите.

-Говорите, говорите...


Рецензии