Как вода
как всё то, чему течь суждено.
Говорится и кажется: смерть
есть ****ец, золотое письмо
жизни послано в никуда
и, возможно, даже дойдет
и получит любовь моя,
распечатает, но порвет
не читая в своей тишине,
в своем тереме ледяном,
на его расписном стекле
я стихи для нее колол,
как Высоцкий, на первом снегу,
их струей ей писал на бегу.
Но однажды забыл расстегнуть,
и сказала она: забудь,
отвернулась и в бок ушла,
расплетённая дым-душа.
Свидетельство о публикации №115030900534