Не к каждому приходит понимание...
Она глядела свысока.
Ей невдомек, что с высотою,
Теряет притяжение она.
Так, люди, поднимаясь, улетают,
Далеко, ввысь, не ведая преград.
Но, оглянувшись, понимают,
Что там дороги нет, нужно назад.
Назад - в простое мироздание,
Назад - в семью, любовь, успех.
Не к каждому приходит понимание,
Что окончание жизни - это смерть.
Свидетельство о публикации №115030905332