Рапсодия весны

Послушай музыку капели,
Она изысканна, тонка,
Напоминает, в самом деле,
Бокалов звон из хрусталя.

Журчанье ручейков уж слышно,
Сосулек нежный перезвон,
Воркуют голуби на крыше,
Душа летит куда - то вон.

Тот перезвон деньков весенних,
Согретых солнечным лучом,
Нам дарит радость, вдохновенье,
В миг забываем о плохом.

Остановись, мой друг, послушай
Звук возрождения земли,
Что очаровывает душу,
Звучит рапсодия весны!


Рецензии