Свобода выбора...
Слышать голос и слова, вдруг ставшие ненужными…
Просыпаюсь я уже без мыслей о тебе – заперла двери,
Мне теперь не жаль финала наших чувств – взорвала их…
Сердце – в коме забинтованное, не чувствует любви,
Душа память не пускает - привыкает жить с бесчувствием…
Даже если ты вернешься - нас не найдешь на перекрестке,
Мы ушли бродить по бездорожью - там есть свобода выбора…
фото -
Свидетельство о публикации №115030905295