Рэп
Как всегда, просто останемся хорошими друзьями.
Мы не подходим друг к другу, и это факт,
Как в той игре убит одиннадцатый фраг.
Не будем выяснять, чьи же это результаты,
Без слов понятно, с тобой мы оба виноваты.
Любовь угасла, но чувства выходит, что нет,
Наверное, по тому, что прожили множество лет.
Не нужно было делать выбор настолько резво,
Оценивать ситуации всегда нужно трезво.
Конечно, ведь подсчитанный судьбой итог, бывает глупым,
Как и у нас, построен любовный неправильный купол.
Обыденное дело, его знает каждый,
Но бывает, что знают, но попадают однажды.
Давай без споров, без слов, не будем ругаться,
То, что произошло, давно должно было статься.
Припев(2раза):
Здесь вывод, итог, результат, конец,
Ничего не осталось с пламя сердец.
И не осталось слов, осталось только забыть,
И дальше остается своей жизнью плыть.
Мне жаль, только то, что зря время прошло,
До сих пор не пойму, что по жизни вело.
О чем мы думали, когда говорили «да»,
Мы ошибались, что счастье будет всегда.
Всё вышло так, как мы не ожидали,
Видать не все обещанья свои соблюдали.
Не говорю про ангельство с моей стороны,
Но, больше всего виновна ты.
Ведь измена была на твоей стороне,
Только не надо говорить подобное мне.
Я нисколько ни разу не про любодействовал,
Но во многом плохом всё, же содействовал.
Поэтому не будем вспоминать о плохом,
Помни лишь об основном, об одном.
Больше не наступай на грабли,
Чтоб снова чувства не ослабли.
Припев(2раза):
Здесь вывод, итог, результат, конец,
Ничего не осталось с пламя сердец.
И не осталось слов, осталось только забыть,
И дальше остается своей жизнью плыть.
Свидетельство о публикации №115030905291