Монолог обрюзгшего
Ты под пальцами делаешь "бур-ля-ля".
Если пузо втянуть, тебя вроде мало,
Но как больно впиваются труселя!
Деформируешь ты всё сущее,
Обволакиваешь каждую из проблем,
Загоняя меня вовнутрь своей гущей,
Покуда не съешь совсем.
Свидетельство о публикации №115030905262