Простить или уйти

О как же часто, сделав больно,
Просят прощенья твоего?
И, вроде, искренно довольно
Звучат слова из уст его.

Но как же сделать выбор можно?
Простить его или уйти?
Наверно, даже невозможно
На всё это ответ найти.

Сердце плачет от удара,
От кровавых ран в душе.
А ведь недавно была рада
И счастлива ты с ним в семье...

Но жить не хочется сейчас,
Дышать вдруг стало сложно.
Как смог разрушить в одночас
Любовь такую просто?

Сомненья с болью не унять!
И как принять решенье?
Что если он тебя опять
Предаст в одно мгновенье?
(9.03.2015)


Рецензии