Милым дамам к 8 марта

Елена, Галя и Катюша
Светлана ,Саша и Танюша ,
Не перечислить всех имён
И ту ,в которую влюблён
В Ваш женский праздник ,
В день весенний
Дарю Вам перезвон капельный ,
Хоралы птичьих голосов ,
Букеты пышные цветов ,
Любви эфирные флюиды
Пусть гонят прочь нужду , обиды
И шестикрылый Серафим
Укрыл крылами Вас от горя ,
Пусть счастье , как лазури моря
Течет и льется не спеша.
Звезда удачи Вам сияет
 И путь по жизни освящает
Пусть слух ласкает стих любви
И в этот и в другие дни !
           Кубань 07.03.2015.


Рецензии