Женшину в нежном возрасте
Надо любить и лелеять, как родное дитя.
Женщина в нежном возрасте с жизнью стала мудрей.
Если она что-то хочет, это не просто каприз.
Это желания юности выросли вместе с ней.
Если они стали целью, значит пришло их время.
Мечты воплотятся в дело, если душа хотела.
Женщина в нежном возрасте умна и обаятельна.
Очень многое знает и очень много умеет.
У женщины в нежном возрасте душа всегда молодая.
Она еще может любить, со страстью любви отдаваться.
И возраст нежный ее, ей добавляет шарма.
Она со вкусом одета и выглядит на все сто.
В доме хозяйка отличная, а на работе коллега.
Мама, сестра, свекровь или теща, бабушка.
Жена, подруга, любовница.
Так она многолика, немало у ней достоинств.
Она - настоящая женщина!
Таланты не все раскрыты, но силы для этого есть.
За все отдадим ей должное, за все ей хвала и честь.
Женщину в нежном возрасте надо беречь и холить.
А для мужчины что рядом, она словно оберег.
Женщина в нежном возрасте прекрасна всегда и везде.
Она добра, милосердна и позитивна во всем.
Пусть она будет счастливой в окружении близких людей.
А нежный возраст ее пусть не имеет границ!
О.И.
Свидетельство о публикации №115030905203
Римма Родионова 09.09.2016 13:08 Заявить о нарушении
Ольга Иванова 64 09.09.2016 13:40 Заявить о нарушении