Жизнь сама расставить точки
Как дальше жить,что меня ждет?
Кто другом в жизни может стать?
А кто то может запроста предать.
Ответ мне вряд ли кто то даст.
Наверно жизнь сама расставит точки.
У каждого своя дорога,своя судьба.
Все в жизни происходит не спроста.
Все прошлое травою порастет.
Всему есть в жизни свой черед.
И жизнь свою мы строим сами.
За все наши ошибки,жизнь преподает урок.
С приходом старости становимся мудрее.
Наше богаство,сердце и душа.
В глазах искрится теплота.
По жизни нам нужно немного.
Поменьше проблем,побольше .
Покоя,любви и тепла.
Под дождиком майским ладошки подставить.
И солнышку утром подмигнуть из окна.
Кто жизнь свою в трудах повседневных проводит.
И не просит ничиго взамен.
Тому судьба сама покой,на старости подарит.
Назло всем бедам и тревогам.
Научитесь прощать,забывайте обиды и ссоры.
Берегите всех тех,кто сердцу вашему дорог.
Что б потом не пришлось на старости лет.
С болью ,обидой и слабостью,свой век доживать.
Свидетельство о публикации №115030905186