В твоих очах так сладко дремлет Бог...

Поёт капелью нежный ветерок
И небо золотого мёда над тобою.
В твоих очах так сладко дремлет Бог.
Так не буди его ни гневом, ни враждою.

Растёт на подоконнике вьюнок,
Мечтает к маю вырасти до крыши...
И ты на радость нам расти, сынок,
Цени минуты, что даны нам свыше.

И пусть народы разные, что здесь
Как радуги цвета на мирном небе,
Спешат дарить тепло своих сердец...
И Бог, смотря на них, дудит на флейте...

© Екатерина Крайнова, 09.03.2015


Рецензии