Крым вернулся домой
После долгой с Россией разлуки.
Для россиян он всегда был родной,
У крымчан все закончились муки.
Пребывал много лет на "чужбине",
Находился он словно в плену,
А фактически был в Украине,
Родную оставив страну.
Исконно родною являлась Россия,
Это есть исторический факт.
Недальновидная,впрочем,"стихия"
Передачи оформила "акт".
В составе ж Союза была Украина
И Союз жил единой семьей.
Не казалась и странной "картина"
Распорядиться так Крымской землей.
С распадом большого Союза
Украина самостийною стала.
Не случилось большого конфуза,
Но с Россией родство потеряла.
С украинским народом что-то случилось,
Запад гипнозом их видно "пленил".
Свергнуть законную власть получилось
Агрессией дружбу с Россией сменил.
Только Россия душевной осталась
И дружелюбной к республикам всем,
А самой же враждебность досталась-
От Украины - не ждала совсем.
Патриоты-крымчане в майдан не "играли",
Референдум смогли провести.
В Россию вернемся! Все так сказали,
Крым от разрухи спасти.
Слава героям-крымчанам вовек
За честный,геройский поступок,
При том не погиб ни один человек
И недругу не дал уступок.
Февраль 2015г.
Свидетельство о публикации №115030905157
У меня есть тоже "Возвращение Крыма"...
Удачи Вам!
Татьяна Крулевская 10.05.2015 03:09 Заявить о нарушении