уважай законы Бога...
Они написаны природой.
Так для людей
ты можешь быть герой -
Ничем ты будешь для природы,
Она неумолима ...
Закон номер один,
Что ты посеешь, то пожнешь .
Второй - ты должен
сделать выбор, в чувствах,
мыслях и материальной жизни...
А третий - закон
космической морали -созидание...
Любой стремится быть творцом,
Как и Отец Небесный...
Творить значит превосходить себя,
Найти в своей душе те образы ,
Которые и сможешь превратить
в искусство...
Создать готовы мы произведения ,
Во много раз себя превосходящие.
Пределов интуиции , воображению
не существует...
Так научись творить и на духовном
Плане,
Смотри на солнечный восход,
Энергией объединяясь с Солнцем.
Для приближения к Богу
Нужна молитва, медитация,
старание и созерцание...
09.03.15
фото из инета
Свидетельство о публикации №115030905136
что все для Блага Бог дарит
Его Закон нам дан с Любовью
чтобы в Любви могли мы жить
благодари за путь что дал Он
и что ведет тебя в Любовь...
с уважением и радостью к тебе сестричка Марина и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость никогда не покинет твою ищущую Бога душу
Слава-Блудный Сын 24.12.2015 18:55 Заявить о нарушении