В гробу
Я думал, что на небоскреб залезу
Не получилось, вот теперь лежу
На крышку гроба в темноте гляжу
Черт меня дернул, высоко ведь было
Всё чувство страха в тот момент отбило
За то как классно я потом летел!
Еще бы раз такое испытать хотел
Балконы в верх все быстро улетали
Да и вообще запомнил все детали
Сосед Серега с разговорами пристал
Когда этаж, его, я пролетал
Стал говорить мне о вреде курения
Внучок его в рот сунул мне варенья
Попробовал, понравилось, еще хотел
Но съесть вторую ложку не успел
Лечу, а ниже, коврик кто-то вытрясает
А с права шкет, яйцо в меня бросает
Но он промазал, увернулся ловко я
Хорошая реакция, займитесь карате друзья
Тут кто-то крикнул: "Жить больше не хочу"
Прыгнул с окошка, я поймал и с ним лечу
Зачем скажите, суицидом заниматься?
Покойникам в больнице не дают валяться
Тут, вижу, кто-то вышел из подъезда
Взял заказал такси и ждет приезда
Адреналин бьет в сердце, красное лицо
Полез рукой и дёрнул за кольцо
Раскрылся парашют, меж крыш парим
Стреляем из рогатки, пакости творим
Того, что за ногу в руке держал
В трудный момент я словом поддержал
Сейчас же в гроб залез, люблю адреналин
Такие чудаки как я всегда экстрим хотим
Жаль телефон не взял, так бы в игру сыграл
Пол жизни бы за сигарету я отдал.
Каждый по-разному развлечься хочет
Над этими людьми судьба хохочет
Совсем не плохо ведь такими быть
Про страх, печаль и горе позабыть
Свидетельство о публикации №115030905135