Когда вы были рядом

Прошли те годы роковые,
когда вы были рядом милые,
усталым шагом незнакомец
все ближе путь мой проторит.

И я не буду жалеть о прошлом,
ведь были рядом вы мои,
мои родные и хорошие,
такие любящие сердца,
пронзающие безразличность
всего нелегкого моего пути земного.


Рецензии