Жаждет сердце Божьей пищи...

Жаждет сердце Божьей пищи,
Наслажденья тишиной.
До краёв земным насыщен,
И отравлен пустотой.

Что поможет мне? Терпенье!
(У Любви таков ответ.)
Благодать течёт в смиренье,
Благодатью полон свет!

09.03.15


Рецензии