Любимому мужу
Для хорошего настроения.
Подари мне ветку мимозы.
Я забуду тогда про слезы.
Подари мне тепло руки своей.
И покрепче меня обними скорей.
Потому, что мне хорошо с тобой.
Потому,что мой и зимой и весной.
И любовь к тебе это не пустяк.
Было так всегда, будет вечно так.
Свидетельство о публикации №115030905111