Из цикла миниатюр Всё может быть. Печальный случай
Дворник замёл насмерть лежащего во хмелю сантехника, а сантехник, умирая из последних сил, выгнул из полудюймовой трубы имя убийцы с ошибкой. Посадили токаря.
Свидетельство о публикации №115030905108