О вас...
Достойны наших глаз - картинки,
Вы жизнь способны обновлять,
За что и нужно поздравлять.
Ваш чудный день - 8 МАРТА,
Весной земли раскрыты карты,
Все зацветает разом вдруг,
Не счесть цветов узоров круг.
Сияют радостной улыбкой
Брюнетки, рыжие, блондинки,
И на высоких коблучках
Порхают в солнечных очках.
Целуют в щечку, губы, шею,
От вас балдею я и млею,
Божественною красотой
Нарушили вы наш покой.
Дай, Бог, вам радости во всем,
Мы все для этого живем,
И вам в замену горьких слез
Цветов весенних полный воз!
08.03.2015
Свидетельство о публикации №115030900051