Вновь новая игра..

я не пишу, не плачу, не кричу,
ведь знаю я, что не могу
болтать на скверную судьбу,
которая, душой кривя, удавки стиснула поводья,
и познакомила меня с предметом мудрости... да будь я
хоть каплю малости умней
давно б закрылась перед ней,
давно осталась бы одна, была б себе одной верна,
и ночью, проходя меж окон с лунным светом,
задёрнула бы их с безумным смехом,
и ничего души не тревожило,
и ничего крупицы радости,добра,любви не множило...
мне срочно надо рвать больные узы,
ничто не нужно, любовь в обузы,
мне дальний путь мелькает и там лишь гнев и злость,
и кажется за мной выбор, все срослось, я вновь готова,
лучше чем вчера...

прощайте чувства - вновь новая игра.


Рецензии