Удушливой любви волна...

Удушливой любви волна весною накатилась…
Была до этого вольна, а вот теперь влюбилась…
Слеза коснулась моих глаз, мир кажется солёным…
Я стала глупая сейчас и навсегда влюблённой.
Я птицей не умела стать, всё крылья опускались…
С тобою не могла летать, и мысли все метались.
Удушливой любви волна собою затопила…
Хожу, как будто я пьяна, и нет, как будто, силы…

                09.03.15


Рецензии