В первый раз

Жадно пью твои объятия
И теряю высоту,
Мысли кружатся от счастья,
Что тебя я обрету.

Твои волосы,как волны
Накрывают и манят,
Тронет ветра дуновение,
Оголяет плечи взгляд.

Это просто наваждение
Отражается во мне,
Тем неведомым влечением,
Что таится в глубине.

Я теряю,обретаю,
Возвращаясь всякий раз,
Бесконечно обновляюсь
И опять,как в первый раз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.