Сочиняю тебя

Холодом вновь заковало окно,
Сквозь узоры мороза в него я гляжу,
В голове всю неделю только одно,
Имя твое на стекле вывожу.

Навязчивой вспышкой в мыслях моих,
Образ твой часто всплывает,
Улыбка твоя и блеск глаз твоих
В морозы меня согревают.

И будто знакома с тобою давно,
Хоть вовсе тебя я не знаю,
Молчу и смотрю я с улыбкой в окно,
И тебя для себя сочиняю.


Рецензии