Сонет 9

Совсем не ТО - что сердце ранит,
А дарит всем любовь "навечно" -
Любовь великая не вянет,
А длится вечно, бесконечно.

Почти совсем - в раю у Бога
И каждому, дай ради Бога,
В раю таком всем оказаться,
И в грех Земной не опускаться.

Ну, вот дошли уже до Бога.
Уж Вы простите - ради Бога:
Забыла основной урок я
Ведь, кажется, пишу Венок я.

А сердце всё стучит и манит,
Оно болит, потом обманет... 


Рецензии
Душевный, красивый сонет, Александра, мне понравился!

Жюр22   18.01.2019 14:03     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   18.01.2019 14:25   Заявить о нарушении