Карагайке

А я рожден в своей деревне,
Из родничка водицу пил.
Крещен по старому поверью,
-Мне этот край безмерно мил.

Живу обычным человеком,
И не хватаю звезд с небес.
Да удивляюсь чистым рекам,
Меня своим считает лес.

Рожденный ползать я шагаю,
Читать учили-я пишу.
Во сне пока еще летаю,
О днях прошедших не грущу.

Неплохо вырастил сыночка,
Успел построить-честно дом.
Любил и холил своих дочек,
И хлеб свой добывал трудом.

-Птенцы поднявшись улетели,
Стареет без детей село.
Мы в детстве помниш-песни пели,
И жизнь писали набело.


Рецензии