Я любила...
Этот взгляд обожающий твой.
Я любила в тебе порок,
Что чужой ты и все же мой.
Я сходила с ума от слов,
Я желала неистово встреч.
Ты с другими был строг и суров,
А меня ,как дитя, мог беречь.
Не забуду я вкус твоих губ,
И не вытравлю память о нас.
Я простила, что был ты груб
В тот тревожный последний раз.
Я казалось бы духом сильна,
Только блеф это все, я скучаю,
Ты являешься часто мне в снах,
Все о нас мне напоминает.
Я любила тебя той весной,
Руку помню сжимал как в руке,
Но чужой ты, давно не мой,
Я и ты - мы во всем и нигде...
Свидетельство о публикации №115030900497