Когда детей по лавкам девять душ
Картошка с лебедою,вся еда,
Последыши войны,мы поколение
Нам не забыть,былое никогда.
Как валенки, по переменке ,мы носили
А летом были больше,босиком,
В двенадцать лет,работа-что есть силы
Отец от ран,все падает ничком.
Учились мы,при лампе и при свечках
Все это так,на жалость -не давлю,
Была-Война,потом и это Было
Я никого,за это-не корю....
Свидетельство о публикации №115030904965