Мудрость жизнь подарила...
Разгоняясь в мыслях на скорости
И вызов непременно дать
Молодости.
С судьбой пыталась спорить,
Не верно,порой,понимая подсказку.
Пытаясь из фантазий скроить
Сказку.
С годами опыта набралась.
Мудрость жизнь подарила.
Надо мной посмеясь, в сласть.
Пощадила.
Свидетельство о публикации №115030904956