Лезвие и вервие

стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Для последних нескольких минут,
Тех, когда уж люди не бранятся -
Лезвие и вервие придут.
Лезвие и вервие приснятся.

От московской чахленькой весны,
Нерадивой челяди и черни -
Смутные к утру приходят сны.
Темень катакомбная и черви.

Вот я в тонкой курточке иду,
Красной, как учили гугеноты,
Может, отпугну еще беду...
Может, положу ее на ноты....

Хоть радиостанция Маяк
Говорит, что люди остаются -
Нам каюк. Еще плывет каяк.
Лезвие и вервие смеются.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1314648
плейкаст


Рецензии