Тебе сердечный мой поклон

* * *
Тебе сердечный мой поклон,
Перед тобой, пред духом воли,
С досады, с лиры, вечный под уклон
Гонимы ветрами от боли.

Тебе сердечный мой привет.
Душой и телом придаюся
Лишь потому что, я поэт,
С тобой, и с музой остаюся.

Я остаюсь почувствовать и жить,
Чтоб вновь пронзить её печаль,
Чтоб все болезни пережить,
То чувство лиры, там где даль...

Тебе сердечный мой поклон,
Я отдаюсь пред лирой снова,
Чтоб вы не думали, что сон
Так защищён, и Я без слова.

Я остаюсь быть навсегда,
С тобой, с друзьями и с сатирой,
Пойми меня, мой друг всегда
Тебе принадлежу! Дружу я с лирой.


Рецензии