В небе так пусто

В небе жаль, так пусто,
Где-то весна моя - даль?
Жить - это искусство.
Смерть - это искусство,
Но мне тоскливо и тускло.
Жизнь и смерть - так похожи,
В черных зеркалах не разберешься,
Ты можешь? Это счастье твое,
Ты все видишь, спасешься?
А мне так хочется их разбить,
Ты мне поможешь жить, несмотря на схожесть,
Ты мне откроешь путь, под названием смерть,
Это, ты знаешь сама, одно и то же,
Просто ты кровь не выносишь и бережешь зеркала,
И как и я ты надеешься тоже, что жизнь - это что-то
 другое,
 другое время, другое созвездье, другие дела...


Рецензии