Волей вольною

Я бы статуей Свободы
там,где мрамор и металл
никогда,клянусь вам,сроду
никогда бы ей не стал.

Не вздымал бесцельно факел
звёздам освещая путь.
А опустил,чтоб вы во мраке
не ушли в куда нибудь.

Не помпезно сердце Данко,
не сожжёт зрачков и рук.
Вольной волей хулиганкой
я пришёл,"Ну здравствуй друг."

Не сутяжничая флагом,
со своим,без сонма звёзд
я пришёл для вас бродягой,
что из смеха и из слёз.

Волей вольною подкову
я прибью на вашу дверь
чтобы жить вам жизнью новой
без разлук и без потерь.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.15г.


Рецензии