Тереби мне осоками

         (трилистник 76 - птица, тепло, карта)               

Весели меня вёсельник!
Мы на лодке - вдвоём.
Птицы каркают осенью.
Под семьсот килоОм.
То не волны высокие
Пропускают стакан.
Тереби мне осоками
Окуней об кукан.

Нас - по картам - не выдадут.
Ho тепла - заготовь.
Осени меня выкупом.
Обещай мне любовь.

                doktor


Рецензии
Давно не заходила, доктор. Все так нравится

Жанна Изиванова   19.03.2015 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.