Делай вид, что умеешь любить..

Делай вид,что умеешь любить..
Для тебя это будет нормально..
Я могу тебя только забыть..
И, наверное,визуально..
Твой вкус губ не меняется с днями..
И глаза твои цвет не меняют..
Часто думаю я ночами..
Почему мы себе изменяем?
Я про чувства,любовь,отношения..
Кто почувствовал сразу поймет..
Лучше будет петля на шее..
Чем любовь кто-то обретет..
Нет,есть те,кто пожизненно рад..
Быть с одним человеком всю жизнь..
Обходя тысячу преград..
Ты измены своей берегись..
Дорожи только тем,что здесь есть..
Начиная с мелких деталей..
Чувство словно какая-то честь..
О которой мы раньше не знали..
05.03.15


Рецензии
Мысль хорошая, описано интересно, только с размером не понятно , очень скачает. Каждое четверостишие отдельно, но каждое по своему хорошее! Просто надо с размером поточней продумать, будет это ямб, анапест, хорей и тд . А так всё отлично !

Иванова Маргарита Юрьевна   13.03.2015 13:38     Заявить о нарушении