Рубцы на коже, но раны свежи..
Под ними бактерии прошлого смешаны..
И сколько же в человеке лжи..
А сколько людей на этом повешены..
И вместо ножа вся суть отношений..
Которые со временем снова сильней..
А сколько ты просила прощения?
А сколько он делал больней?
У каждого есть порезы на теле..
Как будто ножом изрезали вновь..
Ты сожалеешь на самом деле..
Теперь знаешь смысл слова "любовь"...
04.03.15.
Свидетельство о публикации №115030904841